【产品周报】VIPKID推出大米网校,印度教育独角兽Byju’s获2亿美元融资

来源:SOHU  [  作者:芥末堆看教育   ]  责编:吕秀玲  |  侵权/违法举报

最佳答案vipkid是李开复在2013年投资的,不过2015年的时候vipkid又得到了北极光领投,经纬、创新工场、红杉资本跟投的近2000万美元B轮融资。

最佳答案Book 2 Module 2 参考答案及部分解析(17期,四川专版)参考答案1-5 BABCA 6-10 BCCCB11-15 CAAAB 16-20 BCBBB21-25 BCCDA 26-30 CBCBD31-35 CBCBC 36-

图片来源:unsplash

最佳答案高一外研英语周报2015-2016答案 21期Book 2 Module 4 参考答案及部分解析参考答 普通学生也选择“网络(online)”教育。6. D。上文中的Online schools are

【芥末堆注】芥末堆产品周报特刊,盘点一周产品报道,绘制教育行业地图。

问题说明:借:原材料 贷:应付账款,借表示原材料增加,贷表示应付账款增加,都是增

本周,VIPKID宣布推出K12直播网校平台“大米网校”,A轮获8000万美元投资;奥鹏发布公共服务体系2.0;Wiley以9800万英镑收购英国技术人才培训公司mthree;美国在线教育初创公司Outlier.org宣布获得1170万美元A轮融资;印度教育科技独角兽Byju’s在宣布盈利后,再获2亿美元融资。

最佳答案完形填空专练(一)参考答案A 1-5 BDCCD 6-10 ADBCC11-15 BCDBA 16-20 D。根据But可知,尽管网校有缺点,但是其在教育领域所发挥的作用却越来越重要。20.

国内资本&产品

问题说明:股东用10万元支付公司的材料价款作为追加投资,会计处理是:借:原材料

VIPKID大班课业务更名为大米网校,A轮获8000万美元投资

最佳答案2015--2016高一英语周报外研版第21期答案Book 2 Module 4 参考答案及部分解析参 普通学生也选择“网络(online)”教育。6. D。上文中的Online schools are

1月6日,VIPKID宣布推出K12直播网校平台“大米网校”,大米网校由SayABC英语小班和蜂校大班课业务整合升级而来。在发布会现场,VIPKID创始人兼CEO米雯娟还宣布,大米网校获得8000万美元A轮融资,投资方为腾讯、红杉资本、黑马纵横。

要回答这个问题,我们首先要看一下什么是快乐教育理念?这是由近代西方科学教育实现的倡导者,斯宾塞提出的。斯宾塞在快乐教育中,强调了快乐情绪在教育中的作用。作为教育者,包括我们父母,一定要努力成为一个快乐的教育者,因为教育的目的是让孩子成为一个快乐的人,所以教育的方法也应该是快乐的。那么这里所讲的快乐并不是没有要求,没有期待的放任孩子,让他想做什么就做什么。就如问题描述的,当别人的孩子都在上各种兴趣班,而你家孩子却在快乐玩耍,什么都不干就是快乐养育吗?我认为这是对快乐教育理念的误解。我理解的快乐教育是指父母的一种心态,就是在面对孩子学知识、培养习惯等等过程中,能够积极正面的处理孩子的问题。父母的快

米雯娟表示,VIPKID推出大米网校是基于现有70多万学员的内生需求。一方面,随着年龄的增长,有不少在读学员已经升至小学三年级以上,他们对在线学习有了更多需求;另一方面,随着在线教育不断普及,VIPKID一直在进行多班型、多学科的探索。

以前看过有关猫咪看到黄瓜会猛的跳起,如临大敌,弓起腰背,毛发直竖,其实就是猫咪害怕你的表现,这是因为猫科动物在与爬行动物尤其是蛇一类的动物长期较量的过程中,演化出保卫自己的一种自我保护措施结果,这种自我保护基因一代一代传播下来,逐渐稳定,成了猫科动物反应灵敏,神经大条普遍现象,这是有利于猫科动物生存的,所以说,猫见了黄瓜会怕,是因为一代代基因流传下来的宝贵经验,及时规避风险,做出应对反应,保护自己,也就是说猫把黄瓜当成了蛇,其实不只是黄瓜猫咪会害怕,任何条形状的物体,在猫不经意的情况下出现,猫咪都会神经大条的,但是,一般家养的宠物猫逐渐丧失野生情况下的能力是不争的事实,比如猫不会抓老鼠,夜视能

为B端提供编程教育服务,易码当先获百万级天使轮融资

至少本该死了的相声,现在活得依然健康,并且大批的年轻人开始接触,并且热爱上了这门艺术,毁了相声,职业操守?体制内的职业操守不适合江湖艺人。艺人有艺德即可,私德如何和他的艺术造诣无关,并且人非圣贤孰能无过?当然了你除了喷老郭最近不出新包袱什么的,别的什么也喷不了,喷他艺术造诣低,我觉得这个应该没人能喷。嗯同时他还挽救了岌岌可危的评书和单口相声,以及各种曲艺,至少很多的年轻人,开始听曲艺,我觉得挺好,虽然有不好的地方,但是他至少让这些艺术的东西苟延残喘,甚至活了过来。

近日,重庆猫咪科技有限公司宣布完成数百万人民币天使轮融资,投资方未公开。据悉。本轮融资将用于产品迭代和加速全国市场开拓。另外,猫咪科技也同时宣布,旗下科技教育品牌EzCode正式启用中文品牌“易码当先”。

孩子人生观与价值观的形成重点在青少年阶段,做父母的任重而道远。一是要身教重于严教。父母做为儿女的第一任教师,榜样的力量是无穷的,良好的家风,父母自身的人品和素质如何?将对孩子最初的人生观与价值观形成以最大的影响。二是建立良好与健康的小朋友社交圈子。要注重观察孩子喜欢与那些孩子玩耍和谁交朋友,要让孩子多接触有教养有素质的人文环境,正所谓近朱者赤。三是要多给孩子讲述具有正能量的小说与故事,多看这方面图书与影视,让灿烂的阳光普照到幼小心灵的每个角落。四是要用心选择德智体全面发展的教育环境,特别是小学与中学的阶段,好教师,好学校,好同学是必不可少的。五是要关注孩子青春期逆反心理变化,关心并帮助孩子顺利

易码当先(EzCode)成立于2017年,总部位于中国重庆,是一家提供“内容平台+产品+服务”的编程教育公司,主要面向面向学校与教育培训机构,输出包含Ez AI开放平台、创客开源套件与标准化服务在内的整体解决方案。

奥鹏发布公共服务体系2.0,将满足学生更多层次的需求

近日,在2019终身学习公共服务体系高峰论坛上,北京奥鹏远程教育中心(以下简称“奥鹏教育”)常务副主任赵敏宣布发布奥鹏教育公共服务体系2.0。赵敏提到,在未来的服务中,将满足学生更多层次的需求。

目前,奥鹏教育和广东开放大学、云南开放大学、新疆电子科技大学建立了广奥学院、云奥学院和新奥学院,其中在广州开放大学拥有2万多名学生。

海外资本

Wiley以9800万英镑收购英国技术人才培训公司mthree

美国教育出版商与技术服务公司Wiley于近日收购英国技术人才培训公司mthree。此次交易于1月1日结束,交易金额为9800万英镑(约合1.29亿美元)。

mthree成立于2010年,为不同的技术专业开设为期8周的培训项目,之后学生将被安排在公司,工作至多24个月。在此之后,mthree的企业客户会决定是否正式录用该学生。

印度公务员在线备考平台Testbook获830万美元B轮融资

近日,印度教育科技初创公司Testbook宣布获得6亿卢比(约合830万美元)B轮融资,投资方为印度风投公司Iron Pillar,现有投资方Matrix Partners India、Better Capital、AngelList India、以及印度电信公司Reliance Jio总裁Vikas Choudhury也参与投资。截至目前,Testbook融资总额已达1200万美元。

Testbook成立于2013年,该在线评估平台主要帮助用户为印度公务员考试做准备。为了吸引用户,它免费提供4万个问题、3000个模拟测试和70门课程。

健身课程订阅平台ClassPass宣布获得2.85亿美元E轮融资,晋升独角兽

据TechCrunch报道,1月8日,美国健身课程订阅平台ClassPass宣布获得2.85亿美元E轮融资,由L Catterton 和Apax Digital领投, 现有投资者Temasek跟投。本轮融资后,ClassPass估值达10亿美元,跻身独角兽行列。截至目前,其融资总额约为5.5亿美元。

ClassPass由Payal Kadakia创立于2013年,目前该联合创始人担任执行主席。据悉,本轮融资将用于加速国际扩张,增加企业健康服务,继续增加活动种类,如面部护理和按摩。

宣布盈利后,印度教育科技独角兽Byju’s再获2亿美元融资

据印度媒体Mint报道,印度教育科技独角兽Byju’s获得来自美国对冲基金Tiger Global的2亿美元融资。据知情人士透露,本轮融资后,Byju’s的估值将增加约45%,达到80亿美元。

该知情人士表示,与之前由多方参与投资的融资轮次不同,本轮融资只有Tiger Global一家投资机构。去年7月,Byju’s获得由卡塔尔投资局领投的1.5亿美元融资,估值超过50亿美元。

为美国大学生提供低价高等教育课程,Outlier.org获1170万美元A轮融资

1月10日,美国在线教育初创公司Outlier.org宣布获得1170万美元A轮融资。本轮融资由GSV Ventures领投,Harrison Metal、Tectonic Capital及Jackson Square Ventures跟投。GSV的Julia Stiglitz将加入Outlier董事会。

如果加上由Harrison Metal此前领投的种子轮融资,Outlier目前共筹集1600万美元。

Outlier创始人兼首席执行官Aaron Rasmussen表示,本轮融资将用于开设更多的大学初级课程,吸引更多学生和专家,用合理的成本提供高质量教育。

扩展阅读,根据您访问的内容系统为您准备了以下内容,希望对您有帮助。

请高手计算一道注会会计题,谢谢啦

中华。会计网校小文哥回复:29000-4060=4756*(P/A,I,7)*(P/F,I,3)+29000(P/F,I,10)4756*(P/A,10%,7)*(P/F,12%,3)+29000(P/F,10%,10)=28575.184756*(P/A,12%,7)*(P/F,12%,3)+29000(P/F,12%,10)=24787.93插值法:I=11.92%(折现率)

4060+29000*16.4%*(p/a,折现率,7)*(p/f,折现率,3) ,折现率约等于12%4060+29000*16.4%*(p/a,12%,7)*(p/f,12%,3) =19509.93(利息现值)

英语周报*-2016学年上学期高一课标第20期答案

英语周报*-2016学年上学期高一课标第20期答案高一英语上学期阶段检测(二)参*及部分解析参*1-5 CACAB 6-10CBBCA 11-15 BAABC 16-20AACBC 21-25 ADACD 26-30 CDDCA31-35 CBADB 36-40DFBEG 41-45 BACCD 46-50ADBCA 51-55 CBDAC 56-60 BDBAC61. who 62. valuable 63. invention 64. that 65. was created 66.including67. less expensive 68. easily 69. that 70.a短文改错:71. I am 16-year-old ... am后加a72. ... especial country music. especial → especially73. ... also interesting in ... interesting → interested74. ... allows I to ... I → me75. ... at communicate with ... communicate → communicating76. ... ready to helping ... helping → help77. Whenever I was free was → am78. ... go to outside ... 去掉to79. ... all the nation ... nation→ nations80. ... but lead a ... but→ andOne possible version:In the picture, we can see a man lyingunder the tree with his working tools beside him, imagining a rabbit will runinto the tree.This is a famous story from an ancientChinese idiom. A farmer once happened to find a dead rabbit which had run intothe tree by his field. He was happy to get it and hoped this would happen toanother rabbit. Therefore, he stopped working and waited under the tree fromthat day on. However, nothing happened and his farm work was delayed.No pains, no gains. If we want to get whatwe want, we should make efforts to achieve it.部分解析阅读理解:A篇 (日常活动) 本文是应用文。文章是四条对喜剧表演者Nick的相关评论。21. A。推理判断题。根据第二段中的a truly wonderful job,have the little ones laughing,greatly attracted the ‘grown ups’和how good he was可推测,Lizzie表达的是快乐的情感。22. D。推理判断题。根据最后一段中的a fantastic night on Friday. The children enjoyed themselves,filled with exciting talks aboutlast Friday night和Thanks againfor the party可知,Lavant学校的学生在上周五举办了一个非常棒的派对。23. A。推理判断题。根据文中的love his shows,wherever he performs,Nick have the little ones laughing,say thank you for the excellent children's party和Thank you for a fantastic night等信息可知,Nick给大家特别是孩子带去欢乐,因此是一名喜剧表演者。B篇 (文娱)本文是记叙文。纽约市的一家非营利舞蹈机构每周给孩子们提供舞蹈课程,让他们感受舞蹈的魅力。24. C。细节理解题。根据第二段中的NDI ... helping thousands of children可知,已经有成千上万的孩子参加NDI机构的舞蹈课程。25. D。推理判断题。根据第四段中的I'd like to see other young people ...have the arts in their life,using dance as a window可知,d'Amboise在舞蹈改变了他自己后认识到表演艺术对于其他孩子的重要性,因此才创建了NDI这个机构。26. C。推理判断题。根据倒数第二段中的Ice hockey players ... learn to compete as a single person and as ateam,they developskills and unity和The same istrue for dancers可知,d'Amboise将舞蹈和冰球相比是为了说明舞蹈和冰球一样,不仅需要个人技能的发展也需要团队合作精神。27. D。细节理解题。根据最后一段中Jonathan说的dancing also requires great effort和Work hard ... and you'll make it可知,他认为只要努力付出,人们就可以在舞蹈上有所成就。 C篇 (节假日活动)本文是说明文。文章介绍了五朔节的相关知识。28. D。词义猜测题。根据划线部分后的After hanging a basket ... we rang the doorbell and ran away和secret givers可知,anonymous的意思应该是“匿名的”。29. C。细节理解题。根据第三段首句Historically, the first day of May, often referred to as “May Day,” has been recognized as acelebration of spring, of life and growth可知,五朔节是庆祝春天到来的节日。30. A。推理判断题。根据第四段中的write a note thanking your friend or neighbor for their kindness,their presence, and their love和第五段中的thanking a nurse可知,在作者看来,五朔节是一个很好的表达感激的机会。31. C。主旨大意题。通读全文可知,本文主要介绍了庆祝五朔节的一些方式。故选C项。D篇 (艺术)本文是记叙文。多伦多的学生每年都有机会和职业艺术家合作,共同描绘美丽画卷。32. B。细节理解题。根据第二段中的Each year in Toronto thousands of school children和These children work directly withprofessional artists on different art programs可知,每年都有成千上万的学生参加多伦多的艺术项目。33. A。推理判断题。根据第三段中Natalie McHaffie说的My purpose is to teach the children about design和they can use that knowledge forother things they may want to do可知,McHaffie主要想教学生如何设计,并且希望他们将这一知识运用到其它领域。由此可推测,她认为如何设计很重要,因此也希望孩子们理解设计的重要性。34. D。细节理解题。根据第四段中的16 children at St. Bernard School to create a wall painting可知,这16名学生的任务是创作一幅壁画。35. B。推理判断题。根据最后四段中的You learn more when you do it yourself,I like working in a group,It's been fun working in a group和You can learn from working with the other kids可知,这四名学生都从这次的工作中受益匪浅。七选五:话题:自然 本文是说明文。文章介绍了动物如何抵御寒冷以及在冰天雪地里行走。36. D。根据下一句It keeps the inner coat of soft fur warm and dry可知,D项“外面的皮毛垂到地面”符合语境。D项中的outer coat与下一句中的inner coat相呼应。37. F。根据该空前的changes its coat to match the season和该空后的In winter it grows white fur to match the snow可知,雪兔的皮毛为了和不同的季节保持协调而发生变化,因此F项介绍雪兔的皮毛在夏天时的情况符合语境。F项中的In summer和下一句中的In winter形成对比。38. B。根据该空后的an extra layer under its fur coat too可知,B项“你在外套里面穿毛衣吗?”符合语境。B项中的a sweaterunder your coat与下一句中的an extralayer under its fur coat相呼应。39. E。根据该空前的it adds something可知,北极狐的尾巴还可当作围巾使用,包裹鼻子和脸。故选E项。40. G。根据该空前的A polar bear's big feet act like snowshoes可知,北极熊宽大的脚可以分摊自身的重量并且保证它们在雪上轻松行走。故选G项。完形填空:话题:朋友 本文是记叙文。作者最好的朋友上了高中后不断结交新朋友并开始冷落作者,作者因此感到不满,做了一件让她懊悔终生的事情。41. B。根据下文中的But soon I realized that可知,作者“一开始(At first)”觉得Trisha是在结交新朋友,可以接受。42. A。根据上一句中的Trisha wasn't interested in me anymore可知,作者的好朋友不再对她感兴趣,因此作者“失去了(lost)”这个好朋友。43. C。作者告诉Trisha,既然她们已经不再是朋友,因此也应该“不再继续(stop)”假装是朋友。44. C。根据该段接下来描述的事实可知,尽管作者不是有意要激怒Trisha,“但是(but)”Trisha却很生气。45. D。根据该空前的Trisha started talking about me behind my back可知,Trisha开始在作者背后说三道四,告诉其他人她“不好(bad)”。46. A。根据下一句中的she was taking them away from me可知,作者和Trisha共同的朋友开始“支持(sided)”Trisha。47. D。根据该段接下来叙述作者的所作所为可知,作者越想“越生气(angrier)”。48. B。根据该空后的drew lines on her face可知,作者 “拿起(took up)”Trisha的一张照片。49. C。根据上文描述作者和Trisha之间发生的事情可知,作者“恨(hate)”Trisha。50. A。根据作者在最后一段的悔恨可知,她做了一件让她永远“后悔(regret)”的事情。51. C。根据下一句中的I thought people would see it可知,作者将照片发到了一个“受欢迎的(popular)”网站。52. B。根据上一段中的a picture of Trisha可知,Trisha的妈妈在网上看到那张“照片(picture)”。53. D。根据该空后的Lots of people had seen it可知,一切已经“为时已晚(late)”。54. A。根据该段的介绍可知,Trisha的妈妈看到了网上的照片并且告知了作者的妈妈,而且已经有许多人看到了照片,因此作者深陷“麻烦(trouble)”之中。55. C。意识到了事情的严重性,作者那天感到很“糟糕(terrible)”。56. B。根据转折连词but可知,Trisha虽然口头上说接受作者的道歉,然而作者觉得Trisha“仍然(still)”还在生她的气。57. D。根据接下来作者的悔悟可知,将照片传到网上是作者做过的最坏的“决定(decisions)”。58. B。联系全文可知,作者觉得她本可以以一种更好的方式来处理自己的“情感(feelings)”。59. A。60. C。作者现在意识到如果她直接告诉Trisha她很“想念(missed)”她,那么事情可能就“不是这样的了(differently)”。语法填空:61. who。考查连接词。设空处引导宾语从句,且在从句中作主语,又由句意“谁发明了计算机”可知,在此填who。62. valuable。考查形容词作定语的用法。设空处作定语,修饰machine,故填形容词valuable。63. invention。考查名词。设空处作宾语且前面有the first important修饰,故填invention(发明)。64. that。考查关系词。设空处引导*性定语从句修饰先行词computer,且computer被序数词first修饰,同时设空处在从句中作主语,故填that。65. was created。考查一般过去时的被动语态。It(指代Electronic Delay StorageAutomatic Calculator)与create之间是被动关系,且create表示的动作发生在过去,故填was created。66. including。考查介词。Bill Gates, Steve Jobs, and Steve Wozniak与inventors之间是所属关系,故填including(包括……在内)。67. less expensive。考查形容词的比较级。由than可知,设空处应用比较级,且由句意“随着制造变得没以前费用大,拥有计算机也变得普遍了”可知,在此应填less expensive。68. easily。考查副词。设空处修饰谓语, 故填副词easily。69. that。考查固定结构。There is no doubt that ... 意为“毫无疑问”。70. a。考查不定冠词。As a matter of fact意为“事实上”。[选做题参*及解析]参*I. 1-5 CABCD II. 1-5 ADBAC 6-10DCCAB11-15 DBCAA 16-20 DDBBC解析阅读理解:话题:个人情况本文是一则新闻报道。来自加州的17岁女孩为非洲孤儿筹集资金。1. C。标题归纳题。文章是一则新闻报道,第二段中的program iPhone gaming apps ... to raise money for African orphans点明了文章的主旨。故C项作标题贴切。2. A。细节理解题。根据第一个问答的内容可知,Suraya去了乌干达的一家孤儿院,在那里的亲身感受促使她想要帮助这些孩子。3. B。推理判断题。根据第二个问答中的But I didn't want them to just sit on the App Store as stupid games和I thought of connecting each one toa kid at the orphanage I worked at可知,Suraya不想让游戏软件仅限于游戏,她想通过软件来帮助孤儿院的孩子。由此可推测,她希望这些软件除了游戏之外还能有更多的用处。4. C。词义猜测题。根据划线部分前的The first ones were free可知,Suraya因为想在一开始让事情顺利运转起来,所以才将一些游戏软件设定成免费。5. D。推理判断题。根据最后一段中的I can see it being pretty big以及接下来Suraya希望更多的人参与其中可知,她对Rizikitoto的未来充满信心,认为其前景乐观。完形填空:话题:周围的环境 本文是议论文。文章主要讨论了网络学校的利弊。1. A。根据本句中的because of the huge amount of work可知,很多上班族“抽不出(cannot afford)”时间去上全日制大学。2. D。根据该空前的stay-at-home moms who have many duties可知,呆在家里的妈妈们由于家务繁忙也不能“上(join)”普通大学。3. B。上文提到两类特殊人群working professionals和stay-at-home moms选择网校,此处笔锋一转,指“即便(even)”是regularstudents也选择去网校上课。4. A。根据该空前的regular students可知,普通学生有“时间(time)”上全日制大学。5. C。根据上文中的online schools可知,普通学生也选择“网络(online)”教育。6. D。上文中的Online schools are becoming very popular today和online schools are much enjoyed byall与该空后的there areboth advantages and disadvantages of online schooling形成对比,故填However。7. C。根据上文中的advantages and disadvantages和该空后的positives可知,作者先“开始(start)”谈网校的好处。8. C。根据下一句You don't have to spend in buying books or traveling可知,网校“花费(cost)”较少。9. A。根据下文中的You can study at any time during the day. You can study wherever ...可知,网校的另一个优势在于它所“提供(provides)”的灵活性。10. B。根据该空后的in your house, at a cafe or even in a park可知,你可以在任何你“想(want)”学习的地方学习。11. D。上一段介绍了网校的好处,根据该空后的disadvantages可知,作者开始“改谈(move on to)”网校的弊端。12. B。根据该空前的always need a push from their teachers to do well可知,这些需要老师督促的学生不太“可能(likely)”在网校表现得很好。13. C。本段主要介绍网校的弊端,再根据接下来讲的雇主对于网校文凭的不同看法可知,这是网校的另一个“问题(problem)”。14. A。根据下一句中的They feel that students who go to full-time colleges are moreknowledgeable可知,很多雇主“更青睐(prefer)”全日制大学毕业的学生。15. A。该空前的students who go to full-time colleges和该空后的those who have online degrees是对比关系,故填compared to。16. D。上文谈的弊端主要涉及雇主,因此此处指教育的真正目的是让接受教育的人得到一份好“工作(job)”。17. D。根据上文的介绍可知,相比网校毕业的学生而言,很多雇主更愿意雇用全日制大学毕业的学生,因此,网校很多时候也就没有“达到(serve)”让毕业生找到一份好工作的目的。18. B。第二段谈到网校的优势之一是其灵活性,再根据该空后的offer the kind of freedom which no regular college can provide可知,网校提供的自由是“毋庸置疑(no doubt)”的。19. B。根据上一段中描述雇主对待网校文凭的态度可知,雇主“重视(value)”这类文凭的程度因人而异。20. C。作者在上文分别论述了网校的利弊,最后得出结论:online schools are good for some, while others should give them amiss。由此可知,这个说法比较“恰当(rightly)”。

vipkid是李开复投资的吗?

vipkid是李开复在2013年投资的,不过*年的时候vipkid又得到了北极光领投,经纬、创新工场、红杉资本跟投的近2000万美元B轮融资。

www.egvchb.cn true http://www.egvchb.cn/seduzx/115563/366232630.html report 16039 为您提供全方面的【产品周报】VIPKID推出大米网校,印度教育独角兽Byju’s获2亿美元融资相关信息,根据用户需求提供【产品周报】VIPKID推出大米网校,印度教育独角兽Byju’s获2亿美元融资最新最全信息,解决用户的【产品周报】VIPKID推出大米网校,印度教育独角兽Byju’s获2亿美元融资需求,原标题:【产品周报】VIPKID推出大米网校,印度教育独角兽Byju’s获2亿美元融资图片来源:unsplash【芥末堆注】芥末堆产品周报特刊,盘点一周产品报道,绘制教育行业地图。本周,VIPKID宣布推出K12直播网校平台“大米网校”,A轮获8000万美元投资;奥鹏发布公共服务体系2.0;Wiley以9800万英镑收购英国技术人才培训公司mthree;美国在线教育初创公司Outlier.org宣
  • 猜你喜欢
马洪刚决战澳门