【电子版】小学四年级下册数学综合试卷,附详解!孩子写完分数提高!

来源:SOHU  [  作者:小学四年级数学   ]  责编:从大磊  |  侵权/违法举报

买本工具书像小学教材全解。完全解读,都有答案的www.egvchb.cn防采集请勿采集本网。

①1000-100×4=600(元) 600÷6=100(千克) 最多卖100+100=200(千克) 110×6=660(元) 1000-660=340(元) 340÷4=85(千克) 最少卖100+85=85(千克) ②97×4=388(元). 1000-388=612(元) 612÷6

小学四年级下册数学综合试卷

63.4÷2.5÷0.4 4.9÷1.4 3.9÷(1.3×5) (7.7+1.54)÷0.7 2.5×2.4 2.7÷45 0.35×1.25×2×0.8 32.4×0.9+0.1×32.4 15÷0.25 70÷28 3.29+0.73+2.27 3.29-0.73-2.27 7.5+2.5-7.5+2.5 7.325-3.29-3

*部分内容预览 完整版请下载*

四年级下册第一单元测试 班级 姓名 座号 成绩 一、细算、巧算,一分不错过。(12分) 5×24+76=25+75÷3= 5×8+2÷2=(16+4÷2)×10= 47-(21-15)×5=5×9-24÷8= 1000÷125+560÷56=150-(25×4+5)

一、我会填空.(23× 1分)

3.8辆汽车组成一个车队,每辆车长3米,前后两辆车间隔4米,这个车队全长(B)米。A.24 B.52 C.56 34.一块三角形草地,三边长分别为60米,100米,80米。三条边上每隔10米竖一根铁管,每个角都要埋一根,共

1.( 2分)一个数,十位上是 8,个位上是 3,百分位上是 7,其余数位上是 0,这个数写作 ( )读( )

速度×时间=路程,路程÷速度=时间,路程÷时间=速度。百 单价×数量=总价,总价÷度单价=数量,总价÷数量=单价。单产量×数量=总产量,内总产量÷数量=单产量,总产量÷单产量=数量。

2.( 2分)把 12缩小为原来的 是0.012,把 71.8的小数点向右移动三位是 ( )

3.( 3分)在计算 890÷( 1089125× 8)时,应该先算 ( )法,再算( )法,最后算( )法.

4.(2分)根据28×21588直接写出下面两道题的得数:

588÷ 21=( )

588÷ 28=( )

5.( 3分) 8.25里面有 ( )个1、( )个0.1和( )个0.01.

6.(3分)下面的小数分别在哪两个相邻的整数之间?

( )<8.1<( )

( )>60.008>( )

8.(6分)在〇里填上“>”、“<”或“=”.

2.092〇2.170.9公顷〇8900平方米

101×99100×99+99

6.8〇6.8000.4元〇0.399

25×6734×67

二、判断题.(对的在括号里打“√”,错的打“×”)( 6× 1分)

9.( 1分) 0除以任何数都得 0( )

10.( 1分) 15.0115.010的大小相等,计数单位不同. ( )

11.( 1分) 55乘以 2547的和,和是多少?正确列式是: 55×( 25+47). ( )  

12.( 1分) 35× 3÷ 35× 3105÷ 105l( )  

13.( 1分) 56× 99+43× 99+99的简便算法是( 56+43)× 99( )  

14.( 1分) 5.8的小数点向右移动三位是 5800( )  

三、选择题,选择正确答案的序号填在括号里.(1.5× 8分)

15.(1.5分)比4.26大并且比4.27小的小数有(  )

A. 4B. 5C.无数

16.(1.5分)小军在计算80÷(4+4)时,把算式错抄成80÷4+4这样两题的计算结果相差(  )

A. 8B. 14C. 5

小学数学里所讲的平均数一般是指算术平均数,也就是一组数据的和除以这组数据的个数所得的商。例如把全班同学的成绩加起来的和,除以全班人数,得到的结果是全班的平均成绩。解答平均数应用题的关键在于确定“总数量”以及和总数量对应的总份数。要注意“求平均数”与“平均分”是有区别的。例如:四个小朋友共吃了28块饼干,平均每人吃几块?28÷4=7(块)。在这里“平均每人7块”但实际上并不是每人都吃了7块。可能有吃8块或6块的。这是“求平均数”问题。改为“把28块饼干平均分给四个小朋友,每人分给几块?还是28÷4=7(块),但分的时候必须是每人都是7块。这是“平均分”问题内容来自www.egvchb.cn请勿采集。

www.egvchb.cn true http://www.egvchb.cn/seduzx/788591/390947961.html report 9038 为您提供全方面的【电子版】小学四年级下册数学综合试卷,附详解!孩子写完分数提高!相关信息,根据用户需求提供【电子版】小学四年级下册数学综合试卷,附详解!孩子写完分数提高!最新最全信息,解决用户的【电子版】小学四年级下册数学综合试卷,附详解!孩子写完分数提高!需求,原标题:【电子版】小学四年级下册数学综合试卷,附详解!孩子写完分数提高!小学四年级下册数学综合试卷*部分内容预览完整版请下载*一、我会填空.(23×1分)1.(2分)一个数,十位上是8,个位上是3,百分位上是7,其余数位上是0,这个数写作(),读().2.(2分)把12缩小为原来的是0.012,把71.8的小数点向右移动三位是().3.(3分)在计算890÷(1089﹣125×8)时,应该先算()
  • 猜你喜欢
马洪刚决战澳门 黑龙江6+1开奖公告 澳洲幸运5信誉老群 体彩新11选5能赚钱吗 北京小赛车群微信群 11选5神奇公式 5分彩最新开奖结果 安徽十一选五开奖一 广西快乐双彩最新公告牛材网 11选5技巧 稳赚 浙江体彩61中奖规则 意大利股票指数 江苏七位数历史号码 同花顺配资 广东快乐十分直播 3d试机号绕胆图 股票融资有什么用