大工19秋《工程力学(一)》在线作业3满分答案

来源:百度  [  文档由 福州市力天图文 贡献   ]  责编:从大磊  |  侵权/违法举报

大工19秋《工程力学(一)》在线作业3

试卷总分:100 得分:100

一、单选题 (共 8 道试题,共 40 分)

1.拱的优点不包括()。

A.跨越能力强

B.用料节省

C.施工时间短

D.减轻自重

答案:C

2.互等定理由变形体的虚功原理得到,只适用于()。

A.线弹性阶段的小变形

B.大变形和小变形

C.大变形

D.以上都不对

答案:A

3.支座位移和温度变化时超静定结构会( )。

A.发生变形并产生内力

B.以上均不正确

C.仅产生内力

D.仅产生位移

答案:A

4.跨中作用集中力F的两端简支梁,跨中截面C的剪力大小为( )。

A.不确定

B.F/2

C.F

D.-F/2

答案:A

5.当作用在构件上的外力过大时,危险点处会沿最大切应力所在的截面发生屈服失效。这个理论称为()。

A.第四强度理论

B.第二轻度理论

C.第三强度理论

D.第一强度理论

答案:C

6.下列哪种情况不一定是无多余约束的几何不变体系( )。

A.刚片加上二元体

B.两刚片以三根链杆相连且三根链杆不平行不汇交

C.两刚片以1个铰和一根链杆相连

D.三刚片以三个铰两两相连且三铰不在一条直线上

答案:C

7.对称结构作用反对称力时,结构的剪力图是( )的,弯矩图示( )的。

A.对称,对称

B.对称,反对称

C.反对称,对称

D.反对称,反对称

答案:B

8.桁架的各杆都是只承受()的二力杆。

A.轴力

B.约束反力

C.弯矩

D.剪力

答案:A

二、多选题 (共 4 道试题,共 20 分)

9.多跨静定梁的受力特点是()。

A.当荷载作用在附属部分时,会在基本部分引起内力。

B.当荷载作用在附属部分时,不会在基本部分引起内力。

C.当荷载作用在基本部分时,附属部分会产生内力。

D.当荷载作用在基本部分时,附属部分不会产生内力。

答案:AD

10.静定平面桁架内力的求解方法通常有()。

A.结点法和截面法的联合应用

B.结点法

C.截面法

D.叠加法

答案:ABC

11.常见的静定平面刚架按照几何组成方式可以分为三种形式,包括()。

A.简支刚架

B.悬臂刚架

C.两铰刚架

D.三铰刚架

答案:ABD

12.平面体系几何组成分析的目的包括()。

A.确定某一体系能否作为结构。

B.研究几何不变体系的组成规律,从而设计出各种合理结构。

C.判断结构是静定的还是超静定的,以便选择合适的计算方法。

D.判别某一体系是否几何不变。

答案:ABCD

三、判断题 (共 8 道试题,共 40 分)

13.桁架中各杆件内力即有轴力又有弯矩。

答案:错误

14.位移法的典型方程与力法的典型方程一样,都是变形协调方程。

答案:错误

15.当一个体系的计算自由度为零时,必为几何不变体系。

答案:错误

16.变形体虚功原理是适用于任意变形体的普遍原理。

答案:正确

17.瞬变体系在荷载作用下虽然内力和反力是无穷大或不确定的,但是可以作为结构。

答案:错误

18.解除超静定结构多余约束时,切断一根支座链杆或结构内部的一个链杆,相当于去掉两个约束。

答案:错误

19.位移法典型方程的物理意义是反映原结构的位移条件。

答案:错误

20.用截面法求桁架内力时,应尽量使所截杆件不超过两根。

答案:错误

大工18秋《工程力学(一)》在线作业3参考答案.doc

大工18秋《工程力学(一)》在线作业3参考答案 - 大工 18 秋《工程力学(一) 》在线作业 3 弯曲和扭转变形中,外力矩的矢量方向分别与杆的轴线()。 A.垂直、......

大工18秋《工程力学(一)》在线作业123满分答案.doc

大工18 秋《工程力学(一)》在线作业 123 满分答案 在线作业 1 大工 18 春《...A. 错误 B. 正确 答案:A 大工 19 春《工程力学(一)》在线作业 3 试卷......

大工19春《工程力学(一)》在线作业3答案.doc

大工19春《工程力学(一)》在线作业3答案 - 大工 19 春《工程力学(一)》在线作业 3-0001 试卷总分:100 得分:0 一、 单选题 (共 8 道试题,共 40 分) 1......

大工19秋《工程力学(一)》在线作业123满分答案.doc

大工19秋《工程力学(一)》在线作业123满分答案 - 大工 19 秋《工程力学(一)》在线作业 1-0001 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 8 道试题,共 40 ......

大工18秋《工程力学(一)》在线作业3.doc

大工18秋《工程力学(一)》在线作业3 - 谋学网 www.mouxue.com 【奥鹏】[大连理工大学]大工 18 秋《工程力学(一) 》在线作业 3 试卷总分:100 得分:100 第......

大工14秋《工程力学(一)》在线作业3满分答案.doc

大工14秋《工程力学(一)》在线作业3满分答案 - 大工 14 秋《工程力学(一...

大连理工大学2015秋《工程力学(一)》在线作业3满分答案.doc

大连理工大学2015秋《工程力学(一)》在线作业3满分答案 - 大工 15 秋《工程力学(一)》在线作业 3 满分答案 一、单选题(共 5 道试题,共 20 分。 ) 1. ......

18秋大工《工程力学(二)》在线作业1、2、3满分答案.doc

18秋大工《工程力学(二)》在线作业1、2、3满分答案 - 作业一 (单选题) ...

大工17秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案.doc

大工17秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案 - 大工 17 秋《工程力学(二)》在线作业 3 总分:100 分 100 分一、单选题共 5 题,25 分 15 分 跨度为 l ......

大工14秋《工程力学(一)》在线作业3答案.doc

大工14秋《工程力学(一)》在线作业3答案 - 大工 14 秋《工程力学(一) 》在线作业 3 单选题 判断题 一、单选题(共 10 道试题,共 60 分。 ) 1. 在等......

大工15秋《工程力学(一)》在线作业3 100分答案.doc

大工15秋《工程力学(一)》在线作业3 100分答案_远程、网络教育_成人教育_教育专区。大工 15 秋《工程力学(一) 》在线作业 3 一、单选题(共 5 道试题,共 ......

大工18秋《工程力学(二)》在线作业1-含满分答案.doc

大工18秋《工程力学(二)》在线作业1-含满分答案_远程、网络教育_成人教育_教育专区。大工18秋《工程力学(二)》在线作业1-满分答案 ......

大工18秋《工程力学(二)》在线作业123满分答案.doc

大工18秋《工程力学(二)》在线作业123满分答案 - 大工 18 秋《工程力学(二) 》在线作业 1 作用于物体上的风荷载属于()。 A.集中荷载 B.分布荷载 C.体......

大工19秋《工程力学(一)》在线作业1[学习资料].doc

大工19秋《工程力学(一)》在线作业1[学习资料] - 【奥鹏大连理工】大工 19 秋《工程力学(一)》在线作业 1 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 8 道......

大工15秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案.doc

大工15秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案_远程、网络教育_成人教育_教育专区。大工 15 秋《工程力学(二) 》在线作业 3 答案 一、单选题(共 5 道试题,共......

大工17秋《工程力学(一)》在线作业2满分答案.doc

大工17秋《工程力学(一)》在线作业2满分答案 - 大工 17 秋《工程力学(一) 》在线作业 2-0001 试卷总分:100 得分:100 一、单选题(共 8 道试题,共 40 分......

大连理工大学2015秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案.doc

大连理工大学2015秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案 - 大工 15 秋《工程力学(二)》在线作业 3 满分答案 一、单选题(共 5 道试题,共 20 分。 ) 1. ......

奥鹏大工15秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案.doc

奥鹏大工15秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案_教育学_高等教育_教育专区。奥鹏大工 15 秋《工程力学(二)》在线作业 3 满分答案 一、单选题(共 5 道试题,......

大工19秋《工程力学(一)》在线作业2[学习资料].doc

大工19秋《工程力学(一)》在线作业2[学习资料] - 【奥鹏大连理工】大工 19 秋《工程力学(一)》在线作业 2 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 8 道......

大工18秋《工程力学(二)》在线作业2-含满分答案.doc

大工18秋《工程力学(二)》在线作业2-含满分答案 - 大工 18 秋《工程力学(二)》在线作业 2 一、单选题 1: 单位荷载法是由( A: 虚力原理 B: 虚位移原理......

大工18春《机械制造装备设计》在线作业1(满分答案).txt

大工18春《机械制造装备设计》在线作业1(满分答案) - ?(判断题) 1: “...

大工18春《机械制造技术基础》在线作业1(满分答案).txt

大工18春《机械制造技术基础》在线作业1(满分答案) - ?(单选题) 1: 用找正法装夹工件,特别适用于()生产. A: 单件、小批量 B: 中批量 C: 大批量 D: ......

大工18春《大学英语1(远程英语1)》在线测试3(满分答案).txt

大工18春《大学英语1(远程英语1)》在线测试3(满分答案) - ?(单选题) ...

大工18春《高等数学》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《高等数学》在线作业2(满分答案) - ?(单选题) 1: 题面见图片...

大工18春《测量学》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《测量学》在线作业2(满分答案) - ?(单选题) 1: 由于观测值中含有误差,使函数受其影响也含有误差,称之为()。 A: 误差传递 B: 误差递增 C: ......

大工18春《大学英语3》在线测试1(满分答案).txt

大工18春《大学英语3》在线测试1(满分答案) - (单选题) 1: To ma...

大工18春《财务报表与案例分析》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《财务报表与案例分析》在线作业2(满分答案) - ?(单选题) 1: 现金流量表编制方法中的直接法,一般是以利润表中的()为起算点,调节与经营活动有关的......

大工18春《计算机网络技术》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《计算机网络技术》在线作业2(满分答案) - ?(单选题) 1: CSMA/CD中的CSMA代表()。 A: Carrier Sense Multiple Access B: Carr......

大工18春《机械制造装备设计》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《机械制造装备设计》在线作业2(满分答案) - ?(判断题) 1: 在...

大工18春《商务英语写作》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《商务英语写作》在线作业2(满分答案) - ?(单选题) 1: For some vacancies, employers receive a () number of applica......

大工18春《大学英语4》在线测试3(满分答案).txt

大工18春《大学英语4》在线测试3(满分答案) - ?(单选题) 1: Each...

大工18春《管理学》在线测试3(满分答案).txt

大工18春《管理学》在线测试3(满分答案) - ?(单选题) 1: 在服务行业中...

大工18秋《工程力学(一)》在线作业3参考答案.doc

大工18秋《工程力学(一)》在线作业3参考答案 - 大工 18 秋《工程力学(一) 》在线作业 3 弯曲和扭转变形中,外力矩的矢量方向分别与杆的轴线()。 A.垂直、......

大工18秋《工程力学(一)》在线作业123满分答案.doc

大工18 秋《工程力学(一)》在线作业 123 满分答案 在线作业 1 大工 18 春《...A. 错误 B. 正确 答案:A 大工 19 春《工程力学(一)》在线作业 3 试卷......

大工19春《工程力学(一)》在线作业3答案.doc

大工19春《工程力学(一)》在线作业3答案 - 大工 19 春《工程力学(一)》在线作业 3-0001 试卷总分:100 得分:0 一、 单选题 (共 8 道试题,共 40 分) 1......

大工19秋《工程力学(一)》在线作业123满分答案.doc

大工19秋《工程力学(一)》在线作业123满分答案 - 大工 19 秋《工程力学(一)》在线作业 1-0001 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 8 道试题,共 40 ......

大工18秋《工程力学(一)》在线作业3.doc

大工18秋《工程力学(一)》在线作业3 - 谋学网 www.mouxue.com 【奥鹏】[大连理工大学]大工 18 秋《工程力学(一) 》在线作业 3 试卷总分:100 得分:100 第......

大工14秋《工程力学(一)》在线作业3满分答案.doc

大工14秋《工程力学(一)》在线作业3满分答案 - 大工 14 秋《工程力学(一...

大连理工大学2015秋《工程力学(一)》在线作业3满分答案.doc

大连理工大学2015秋《工程力学(一)》在线作业3满分答案 - 大工 15 秋《工程力学(一)》在线作业 3 满分答案 一、单选题(共 5 道试题,共 20 分。 ) 1. ......

18秋大工《工程力学(二)》在线作业1、2、3满分答案.doc

18秋大工《工程力学(二)》在线作业1、2、3满分答案 - 作业一 (单选题) ...

大工17秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案.doc

大工17秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案 - 大工 17 秋《工程力学(二)》在线作业 3 总分:100 分 100 分一、单选题共 5 题,25 分 15 分 跨度为 l ......

大工14秋《工程力学(一)》在线作业3答案.doc

大工14秋《工程力学(一)》在线作业3答案 - 大工 14 秋《工程力学(一) 》在线作业 3 单选题 判断题 一、单选题(共 10 道试题,共 60 分。 ) 1. 在等......

大工15秋《工程力学(一)》在线作业3 100分答案.doc

大工15秋《工程力学(一)》在线作业3 100分答案_远程、网络教育_成人教育_教育专区。大工 15 秋《工程力学(一) 》在线作业 3 一、单选题(共 5 道试题,共 ......

大工18秋《工程力学(二)》在线作业1-含满分答案.doc

大工18秋《工程力学(二)》在线作业1-含满分答案_远程、网络教育_成人教育_教育专区。大工18秋《工程力学(二)》在线作业1-满分答案 ......

大工18秋《工程力学(二)》在线作业123满分答案.doc

大工18秋《工程力学(二)》在线作业123满分答案 - 大工 18 秋《工程力学(二) 》在线作业 1 作用于物体上的风荷载属于()。 A.集中荷载 B.分布荷载 C.体......

大工19秋《工程力学(一)》在线作业1[学习资料].doc

大工19秋《工程力学(一)》在线作业1[学习资料] - 【奥鹏大连理工】大工 19 秋《工程力学(一)》在线作业 1 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 8 道......

大工15秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案.doc

大工15秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案_远程、网络教育_成人教育_教育专区。大工 15 秋《工程力学(二) 》在线作业 3 答案 一、单选题(共 5 道试题,共......

大工17秋《工程力学(一)》在线作业2满分答案.doc

大工17秋《工程力学(一)》在线作业2满分答案 - 大工 17 秋《工程力学(一) 》在线作业 2-0001 试卷总分:100 得分:100 一、单选题(共 8 道试题,共 40 分......

大连理工大学2015秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案.doc

大连理工大学2015秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案 - 大工 15 秋《工程力学(二)》在线作业 3 满分答案 一、单选题(共 5 道试题,共 20 分。 ) 1. ......

奥鹏大工15秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案.doc

奥鹏大工15秋《工程力学(二)》在线作业3满分答案_教育学_高等教育_教育专区。奥鹏大工 15 秋《工程力学(二)》在线作业 3 满分答案 一、单选题(共 5 道试题,......

大工19秋《工程力学(一)》在线作业2[学习资料].doc

大工19秋《工程力学(一)》在线作业2[学习资料] - 【奥鹏大连理工】大工 19 秋《工程力学(一)》在线作业 2 试卷总分:100 得分:100 一、单选题 (共 8 道......

大工18春《机械制造装备设计》在线作业1(满分答案).txt

大工18春《机械制造装备设计》在线作业1(满分答案) - ?(判断题) 1: “...

大工18春《机械制造技术基础》在线作业1(满分答案).txt

大工18春《机械制造技术基础》在线作业1(满分答案) - ?(单选题) 1: 用找正法装夹工件,特别适用于()生产. A: 单件、小批量 B: 中批量 C: 大批量 D: ......

大工18春《大学英语1(远程英语1)》在线测试3(满分答案).txt

大工18春《大学英语1(远程英语1)》在线测试3(满分答案) - ?(单选题) ...

大工18春《高等数学》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《高等数学》在线作业2(满分答案) - ?(单选题) 1: 题面见图片...

大工18春《测量学》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《测量学》在线作业2(满分答案) - ?(单选题) 1: 由于观测值中含有误差,使函数受其影响也含有误差,称之为()。 A: 误差传递 B: 误差递增 C: ......

大工18春《大学英语3》在线测试1(满分答案).txt

大工18春《大学英语3》在线测试1(满分答案) - (单选题) 1: To ma...

大工18春《财务报表与案例分析》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《财务报表与案例分析》在线作业2(满分答案) - ?(单选题) 1: 现金流量表编制方法中的直接法,一般是以利润表中的()为起算点,调节与经营活动有关的......

大工18春《计算机网络技术》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《计算机网络技术》在线作业2(满分答案) - ?(单选题) 1: CSMA/CD中的CSMA代表()。 A: Carrier Sense Multiple Access B: Carr......

大工18春《机械制造装备设计》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《机械制造装备设计》在线作业2(满分答案) - ?(判断题) 1: 在...

大工18春《商务英语写作》在线作业2(满分答案).txt

大工18春《商务英语写作》在线作业2(满分答案) - ?(单选题) 1: For some vacancies, employers receive a () number of applica......

大工18春《大学英语4》在线测试3(满分答案).txt

大工18春《大学英语4》在线测试3(满分答案) - ?(单选题) 1: Each...

  • 本文相关:
  • 大工18秋《工程力学(一)》在线作业3参考答案"}
  • 【奥鹏】大工19秋《工程力学(一)》在线作业3参考
  • 大工19春《工程力学(一)》在线作业3答案","i
  • 大工18秋《工程力学(一)》在线作业123满分答案
  • 大工18春《工程力学(一)》在线作业3(满分答案)
  • 大工19秋《工程力学(一)》在线作业123满分答案
  • 大工18秋《工程力学(一)》在线作业3","isR
  • 大工14秋《工程力学(一)》在线作业3满分答案"}
  • 大工15秋《工程力学(一)》在线作业3满分答案",
  • 大工19秋《工程力学(二)》在线作业3答案大连理工
  • www.egvchb.cn true http://www.egvchb.cn/wendangku/zds/fd9g/jd305c08bebv/k172ded630b1c59eef8c75ebf9550l.html report 15557 大工19秋《工程力学(一)》在线作业3试卷总分:100得分:100一、单选题 (共 8 道试题,共 40 分)1.拱的优点不包括()。A.跨越能力强B.用料节省C.施工时间短D.减轻自重答案:C2.互等定理由变形体的虚功原理得到,只适用于()。A.线弹性阶段的小变形B.大变形和小变形C.大变形D.以上都不对答案:A3.支座位移和温度变化时超静定结构会( )。A.发生变形并产生内力B.以上均不正确C.仅产生内力D.仅产生位移答案:A4.跨中作用集中
    • 猜你喜欢
    • 24小时热文
    • 本周热评
    图文推荐
    • 最新添加
    • 最热文章
    精彩推荐
    读过此文的还读过
    马洪刚决战澳门 内蒙古快三 3D 上海快三 重庆快乐十分 黑龙江p62 证券公司佣金 皇冠投注网即时赔率 白银交易网 三分彩 股票持仓价 双色球 湖北11选5 恩瑞资本配资 启运配资 双色球 财富牛配资